contatore accessi gratis Ricetta Penne margherita - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Penne margherita


ricetta Penne margherita
Primi Piatti Miste  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 15 minuti Difficoltà: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Pierpaolo Invia a Pierpaolo un commento sulla ricetta il 20/11/2001 
 

Questa ricetta deve il suo condimento alla pizza margherita. Gli ingredienti che vengono utilizzati sono gli stessi, solo la base della pizza viene, sostituita dalle penne. Il procedimanto di preparazione è diverso, ma il risultato dal gusto decisamente buono crea un primo piatto appetitoso e facile da preparare : le PENNE MARGHERITA.

 
INGREDIENTI
 400 gr. penne rigate 1/4 cipolla(e) 
 q.b. origano  q.b. olio extravergine d'oliva 
 q.b. peperoncino  150 gr. pomodoro(i) (passata)
 1 mozzarella  q.b. parmigiano 
 
PREPARAZIONE

Soffriggere in padella olio extravergine d'oliva con abbondante origano, aggiungere la cipolla tritata finemente e ad imbionditura aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere a fuoco medio per c.ca 10-15 minuti. Lessare le penne in acqua bollente, salata; scolarle ed amalgamarle al composto preparato aggiungendo la mozzarella tritata, saltare in padella per c.ca 2 minuti, spolverare con parmigiano grattugiato e servire.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (è necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente