Pulite, lavate e tritate la rucola. Unite in una ciotola il pangrattato, il sale, il pepe e l'origano. Sgrassate e tagliate il petto di pollo in pezzetti di medie dimensioni, unitelo al composto e mescolate bene.
Versate il tutto in una padella antiaderente e cuocete a fuoco medio per un paio di minuti mescolando spesso, poi abbassate la fiamma, coprite la padella e proseguite la cottura per altri dieci minuti circa (a seconda delle dimensioni dei pezzi di pollo) mescolando di tanto in tanto. Una volta terminata la cottura trasferite il tutto in una ciotola e lasciate raffreddare.
Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini, le carote a julienne e dividete a met? le olive, quindi unite il tutto e condite con aceto balsamico e olio extravergine d?oliva.
Unite il pollo al composto di pomodori, carote e olive e mescolate.
In un piatto da portata preparate un letto con la rucola preparata precedentemente, adagiatevi sopra l'insalata di pollo e servite. |