contatore accessi gratis Ricetta cocktail mimosa - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Cocktail mimosa


ricetta Cocktail mimosa
Drinks E Cocktails Cocktail  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 10 minuti DifficoltÓ: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Denise Invia a Denise un commento sulla ricetta il 01/03/2012 
 

Il cocktail Mimosa (nome originale Buck's fizz) Ŕ una variante dei cocktail Bellini, Rossini e Tintoretto. Viene preparato con spremuta d'arancia e prosecco, ha un sapore fresco e rinfrescante. Il periodo ideale per gustarlo sono i mesi invernali, quando appunto maturano i frutti. ╚ stato creato da Mr McGarry, barman al Buck's Club di Londra nel 1921.

 
INGREDIENTI
 400 ml. arancia(e) spremuta 600 ml. prosecco 
 q.b. ghiaccio 
 
PREPARAZIONE

Spremere tante arance quante ne occorrono per ottenere 400 ml. di succo, quindi mettere il succo ottenuto nel frigo. Mettete in frigorifero anche il prosecco. Al momento di servire versate in una caraffa da un litro il succo di arancia e il vino, mescolate bene e servite subito nei flute con ghiaccio.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (Ŕ necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente