per la crema sciogliere 100 gr. di burro a bagnomaria , mescolare in una ciotola 225 gr. di zucchero, 3 uova, 150 ml. di succo di limone e la scorza di limone gratuggiata, poi versare tutto nel burro fuso e fare cuocere lentamente a bagnomaria, mescolando sempre, per circa 15 minuti, fino a che il composto veler? il cucchiaio.
Tritare i biscotti nel mixer e unire 100 gr. burro fuso, poi versare il composto in una teglia a cerniera e pressare bene con un cucchiaio.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla poi unirla alla crema al limone mescolando vigorasamente fino a che ? sciolta, poi lasciare raffreddare, mescolando ogni tanto.
montare la panna ed unirla al composto oramai freddo, mescolando delicatamente dal basso verso il basso (per evitare che smonti), versare la crema nella base di biscotti e mettere in frigo , preparare la copertura mescolando la bustina di tortagel con 3-4 cucchiai di zucchero, diluire con 100 ml. di succo di limone, l'acqua e 3 goccie di colorante alimentare giallo, lasciare intiepidire e versare sulla torta ormai solidificata, decorare il lato a piacere, poi mettere a riposare in frigo.
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