Grattugiate la buccia delle arance e mettetela in una ciotola mescolata con lo zucchero, quindi intiepidite il latte e scioglietevi dentro il lievito di birra.
Versate in una spianatoia, la farina a fontana e preparate la pasta aggiungendo le uova e il latte con il lievito.
Cominciate ad impastate gli ingredienti con la farina, sino ad ottenere un composto omogeneo; quindi lasciatelo lievitare. Aiutandovi con un mattarello, stendete la pasta (possibilmente in forma rettangolare) fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro. Coprite la sfoglia con il mix di scorza grattugiata e zucchero; quindi arrotolatela su se stessa, avendo cura di creare un rotolo molto stretto. Tagliate il rotolo a fettine di circa 1 cm l?una e lasciate riposare per mezz?oretta.
Mettete sul fuoco (fiamma moderata) una padella con l'olio ed attendete che l'olio si increspi, quindi mettete una fettina nell'olio per controllare che sia caldo e, nel caso, cominciate a friggerle poche per volta, dopo averle girate da ambo i lati, scolatele e servite calde. |