contatore accessi gratis Ricetta Spaghetti allo scoglio - Le Ricette di LoChef.it
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Spaghetti allo scoglio


ricetta Spaghetti allo scoglio
Primi Piatti Pesce  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 20 minuti Difficolt?: facile  
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Condividi sul forum  Segnalata da Ristorante myosotis Invia a Ristorante myosotis un commento sulla ricetta il 07/03/2007 
 

Questa ricetta di indubbia origine marinara, prende il nome dal fatto che i molluschi presenti negli ingredienti si trovano generalmente nei fondali marini a scogliera: da qui il nome scoglio. Gli ingredienti utilizzati sono principalemente molluschi e crostacei insaporiti da pomodori, aglio e prezzemolo.

 
INGREDIENTI
 400 gr. spaghetti  200 gr. cozze 
 200 gr. vongole  4 scampi 
 4 gamberoni  200 gr. telline 
 q.b. olio extravergine d'oliva  q.b. aglio 
 q.b. peperoncino  q.b. prezzemolo 
 
PREPARAZIONE

Soffriggere aglio, olio e peperoncino insieme a tutti i frutti di mare, infine fiammeggiare tutto con vino bianco. Unire i tagliolini precedentemente scolati al dente, mantecare il tutto e servire.

 
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