contatore accessi gratis Ricetta Mousse ai 3 cioccolati - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Mousse ai 3 cioccolati


ricetta Mousse ai 3 cioccolati
Gelati E Dessert Dessert  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 20 minuti Difficoltà: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Gianluca Invia a Gianluca un commento sulla ricetta il 01/06/2004 
 
INGREDIENTI
 250 gr. cioccolato al latte 250 gr. cioccolato fondente
 250 gr. cioccolato bianco 3 uova intere
 1 noce burro  2 cucchiai rum bianco
 150 gr. latte 
 
PREPARAZIONE

Sciogliere i tre cioccolati a bagno maria (non insieme, ma divisi) unire al cioccolato al latte ed a quello fondente 2 tuorli d'uovo (rossi), 1 noce di burro, 2 cucchiai di rum. Montare a parte le chiare di tre uova e dividerle in parti uguali nei tre composti. Aggiungere al cioccolato bianco del latte. Quindi versare in delle formine antiaderenti uno strato di composto 'cioccolato al latte', uno di composto 'cioccolato fondente' e uno di composto 'cioccolato bianco'. Lasciate riposare in frigo per una notte e servite.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (è necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente