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Baccalà alla lucana


ricetta Baccalà alla lucana
Piatti Unici Pesce  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 35 minuti Difficolt?: media  
 Ricetta regionale italiana Basilicata Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Peppina il 16/10/2003 
 

Ricetta semplicissima che prevede l'utilizzo di due ingredienti principali: il baccal? e i peperoni. Ottimo piatto anche per chi, pur volendo mangiare pesce, non ha la possibilit? di trovarne di fresco.

 
INGREDIENTI
 800 gr. baccalà già  ammollato 4 falde peperone(i) (sott'aceto)
 6 cucchiai olio extravergine d'oliva 
 
PREPARAZIONE

Lessate il baccal? in acqua bollente a fuoco basso per una decina di minuti, scolatelo, asciugatelo, deliscatelo e tagliatelo a pezzi. In una padella insaporite i peperoni nell'olio, unite il baccal? e cuocetelo una mezz'oretta a fuoco moderato, dorando da ambo le parti. Servitelo caldo.

 
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