contatore accessi gratis Ricetta Penne alla cubana - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Penne alla cubana


ricetta Penne alla cubana
Primi Piatti Miste  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 20 minuti Difficolt?: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Staff Invia a Staff un commento sulla ricetta il 20/05/2003 
 

Le penne alla cubana, devono il loro nome all'ingrediente principale di cui ? fatta la ricetta: il rum. Ricetta semplice, veloce ed estremamente gustosa, abbina sapori molto diversi tra loro, come i peperoni ed il rum.

 
INGREDIENTI
 1 scalogno  1 peperone(i) giallo
 q.b. peperoncino  q.b. olio extravergine d'oliva 
 400 gr. penne rigate 300 gr. pomodoro(i) a pezzi
 150 ml. panna da cucina q.b. sale 
 1 bicchiere rhum 
 
PREPARAZIONE

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con un p? di olio e il peperone tagliato a listarelle, lasciate soffriggere per 5 minuti circa. Aggiungete il rhum e lasciatelo evaporare, dopodich? mettete la polpa di pomodoro e continuate la cottura per circa 10-15 minuti. Aggiungete la panna e mescolate per amalgamare. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente ed unitele al sugo, facendole saltare in padella per circa 2-3 minuti e servite

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (? necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente