Una ricetta molto facile e veloce da preparare: Rigatoni al forno. E' l'ideale per quando si hanno ospiti e poco tempo per preparare. Grazie alla presenza massiccia dei formaggi i rigatoni al forno sono quasi un piatto unico, che risolve il pasto. |
|
|
INGREDIENTI |
| 400 gr. rigatoni | | 100 gr. hemmental | | 70 gr. fontina | | 1 mozzarella | | 50 gr. gorgonzola | | q.b. olio extravergine d'oliva |
|
|
PREPARAZIONE |
Preparare un composto con tutti gli ingredienti tritati mescolati assieme (la mozzarella pu? essere spezzettata con le mani). Lessare i rigatoni al dente in abbondante acqua salata, scolarli e metterli in una teglia da forno aggiungere il composto precedentemente preparato mescolando appena per far scendere il condimento in tutti i punti della teglia. Infornare per circa 10 minuti (il tempo che serve ai formaggi per filare). Servire. |
|
|
I CONSIGLI DELLO CHEF |
Per dare una nota di colore, nonche sapore, al piatto aggiungete al condimento, prima di infornare il tutto, prosciutto cotto a cubetti
|
|
|