contatore accessi gratis Ricetta Piadina romagnola - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Piadina romagnola


ricetta Piadina romagnola
Pizze E Focacce Miste  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 15 minuti Difficolt?: facile  
 Ricetta regionale italiana Emilia romagna Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da  il 01/05/2003 
 
INGREDIENTI
 500 gr. farina tipo 00 30 gr. strutto 
 25 gr. sale  25 gr. lievito di birra
 2 cucchiai miele  1 l. acqua 
 
PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola la farina, il sale, il lievito, lo strutto ed il miele. Mescolare il tutto aggiungendo, poco alla volta, circa 1 litro d'acqua (potrebbe servirne meno dipendentemente dalla consistenza dell'impasto). Quando l'impasto sar? abbastanza sodo, stirare una sfoglia alta circa 3 mm (? consigliabile utilizzare un matterello da cucina). Ritagliare un cerchio del diametro di un piatto, ed eccopronta la piadina da cucinare sul testo.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (? necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente