contatore accessi gratis Ricetta Frise mediterranee - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Frise mediterranee


ricetta Frise mediterranee
Antipasti Miste  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 10 minuti Difficolt?: facile  
 Ricetta regionale italiana Puglia Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Ivo il 20/12/2001 
 
INGREDIENTI
 4 frise (pani pugliesi secchi a forma di ciambel 1 spicchio aglio 
 1 pomodoro(i)  1/2 cipolla(e) 
 1 peperone(i)  8 olive 
 q.b. olio extravergine d'oliva  q.b. aceto 
 q.b. origano  q.b. basilico 
 
PREPARAZIONE

Strofinare le frise con l'aglio e poi con il pomodoro. Passarle sotto acqua fredda corrente, in modo da ammorbidirle leggermente e guarnirle con pezzetti di pomodori freschi, la cipolla tagliata ad anelli, il peperone e le olive. Irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e di aceto; salare e profumare con un pizzico abbondante di origano e qualche foglia di basilico. Servire dopo aver lasciato insaporire per almeno mezz'ora.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (? necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente