Far rosolare uno spicchio d'aglio tritato in una padella con un cucchiaio d'olio; unite i funghi puliti e affettati sottili e cuoceteli a fuoco vivo per 10 minuti. Salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Preparare il ripieno, mescolare alle carni macinate i funghi cotti, l'uovo, il pecorino, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Spalmare il composto sulle fettine di carne, arrotolarle a involtino e fissarle con stecchini. Infarinare gli involtini e farli rosolare uniformemente in una padella con 2 cucchiai d'olio; aggiungere l'aglio rimasto tritato e il prosciutto tritato. Dopo 5 minuti, unire i pomodori tagliati a dadini e proseguire la cottura a fuoco basso per circa 40 minuti, aggiungendo acqua bollente se necessario. Scottare in acqua bollente salata i fagiolini e unirli agli involtini, circa 10 minuti prima del termine di cottura; regolare di sale e pepe, spolverizzare con prezzemolo tritato e servire. |