contatore accessi gratis Ricetta Crepes - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Crepes


ricetta Crepes
Pizze E Focacce Miste  Dosi 6 persone
 Tempo di preparazione 25 minuti Difficolt?: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Monica il 01/05/2003 
 
INGREDIENTI
 6 uova  500 gr. farina tipo 00
 2 pizzichi sale  1 bicchierino rhum 
 1 Lt. birra  q.b. olio extravergine d'oliva 
 
PREPARAZIONE

Mettete gli ingredienti in una casseruola, mescolateli fino ad ottenere una pasta senza grumi. Lasciate riposare per alcune ore. Ungete con l'olio il fondo di una padella antiaderente e riempite un mestolo di pasta, versatelo nella padella muovendola in modo che la pasta si distenda in modo uniforme.Quando la pasta ? diventata solida, capovolgetela e lasciatela cuocere ancora un po'. Farcite a piacere.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (? necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente