contatore accessi gratis Ricetta Maccheroncini ai 4 formaggi - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Maccheroncini ai 4 formaggi


ricetta Maccheroncini ai 4 formaggi
Primi Piatti Miste  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 20 minuti Difficolt?: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Tutto cucina Invia a Tutto cucina un commento sulla ricetta il 20/11/2001 
 
INGREDIENTI
 400 gr. maccheroncini  50 gr. burro 
 100 gr. panna  70 gr. fontina 
 70 gr. groviera  70 gr. provolone 
 70 gr. olandese  50 gr. prosciutto crudo 
 q.b. sale  q.b. pepe 
 
PREPARAZIONE

Tagliare i formaggi ed il prosciutto a listarelle non pi? grandi di un fiammifero; metterli con la panna in un tegame, scaldarli a fuoco basso mescolando continuamente fino a raggiungere un composto omogeneo. Regolare di sale e pepe. Lessare i maccheroncini al dente in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli con il composto; dopodich? servire.

 
I CONSIGLI DELLO CHEF

Esistono in commercio maccheroncini colorati che possono essere uniti a quelli bianchi per ravvivare la portata.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (? necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente